lamar23 (lamar23) wrote,
lamar23
lamar23

Шафран с острова Тенерифе.

Специи и соусы.

Всем известно, что утончённый вкус и аромат блюдам придают аккомпанирующие соусы и приправы. И мы, когда наслаждаемся вкусом блюда, ценим и поражаемся уникальной способности шеф-повара находить "изюминки". А для постоянного поиска новых изысканных сочетаний необходим талант и трудолюбие. Впрочем, далеко не последнюю роль играют высококачественные ингредиенты.

Остров Тенерифе издавна славился шафраном - ‪#‎специей‬ приготовленной из тысяч засушенных цветков Крокуса. В до-испанскую эпоху эта ‪#‎приправа‬ позволяла канарцам жить не зная бедности. ‪#‎Шафран‬ даже сегодня может соперничать с золотом. Например, при добавлении в ‪#‎паэльеру‬ лишь пары соцветий шафрана, вся паэлья становится золотистого цвета, и приобретает неповторимый аромат.
В нашем новом меню появилось очень интересное блюдо - ‪#‎Акула‬ в шафрановом ‪#‎соусе‬. Настоятельно рекомендуем!

Добро пожаловать!

Tags: акула, морепродукты, паэлья, рыба, соус, шафран

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Ресторан #La_MAR приглашает!... ... и обещает, что будет весело, вкусно, дружно, интересно, интерактивно, феерично, щедро и многообразно... как,…

  • (no subject)

    ‪ #‎LaMAR‬ – мы разделяем философию мэтров высокой кухни: от шеф-повара Джеймса Оливера. "Я сам создал для себя такую цель – вдохновлять людей,…

  • Торты как искусство в ЛаМАР.

    ОДНА ИСТОРИЯ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ Случилось у одной красивой и умной девушки день рождения. И решила она отпраздновать его в ресторане. С семьёй и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments