lamar23 (lamar23) wrote,
lamar23
lamar23


#‎LaMAR‬ – мы разделяем философию мэтров высокой кухни: от шеф-повара Джеймса Оливера.
"Я сам создал для себя такую цель – вдохновлять людей, налаживая отношения с едой. Это история про регулярное информирование, повышении индивидуальной ответственности, реанимация умирающей культуры питания во всем мире и, наконец, сохранение навыков приготовления настоящей пищи".
Джеймс Оливер
Википедия: Джеймс Тревор «‪#‎Джейми‬» ‪#‎Оливер‬ (англ. James Trevor 'Jamie' Oliver), (род. 27 мая 1975 года). Английский повар, ресторатор, телеведущий, автор известных книг по кулинарии.
Джейми Оливер открыл благотворительные рестораны «Fifteen» в Лондоне, Амстердаме, в Корнуолле и Мельбурне. В июне 2003 года был награждён Орденом Британской империи за вклад в общественное питание и пропаганду здорового питания. В ноябре 2013 года награждён почётной стипендией и принят в члены Королевского колледжа врачей общей практики (FRCGP) за борьбу с детским ожирением и пропаганду здорового питания. Подписал контракт с клубом Манчестер Сити на 5 лет. К своей работе в клубе приступил с начала сезона 2013—2014, отвечает за все приготовленные блюда на стадионе Этихад. В 2013 году принял участие в одном из выпусков известного кулинарного интернет-шоу Epic Meal Time.
Tags: лучшие повара мира, ресторан ла мар, философия

Recent Posts from This Journal

  • Шафран с острова Тенерифе.

    Специи и соусы. Всем известно, что утончённый вкус и аромат блюдам придают аккомпанирующие соусы и приправы. И мы, когда наслаждаемся вкусом блюда,…

  • (no subject)

    Ресторан #La_MAR приглашает!... ... и обещает, что будет весело, вкусно, дружно, интересно, интерактивно, феерично, щедро и многообразно... как,…

  • Торты как искусство в ЛаМАР.

    ОДНА ИСТОРИЯ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ Случилось у одной красивой и умной девушки день рождения. И решила она отпраздновать его в ресторане. С семьёй и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments